Жанры музики..
|
|
|
|
c47-SyntaX | Дата: Воскресенье, 08 Июл 07, 15:12 | Сообщение # 1 |
Майор
| Какой жанр из музыки вам нравиться больше всех? Слушаю всё и по настроению. Если в списке не увидели то что вам нравиться выберайте последний вариант ответа и пишите тут то что вам нравиться. Слушаю всё начиная от гимна СССР до Thechno-Industrial... Вобщем голосуем и не забываем отписываться! (Flood Offline)
This is my Destiny, only child come on and rescue me, 'cos I'm wild this is my selection when I'm sure not looking for deception like before
|
|
|
|
LEPRIKON | Дата: Воскресенье, 08 Июл 07, 15:59 | Сообщение # 2 |
зам. КЛ
| я в основном РЕП, а вообщем слушаю все что звучит но 50cent меня бесит он петь не умеет... и еще ненавижу песни на русском
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
|
|
|
|
c47-SyntaX | Дата: Воскресенье, 08 Июл 07, 17:44 | Сообщение # 3 |
Майор
| РЭП спецом не стал писать в списке, чтобы Леприкон и еще кто-то тут отписались))) пыши исчо! афтар жё00т! Я тоже слушаю РЕП, но не весь. Сколько я музыки не послушал... ...в итоге всё сводится к одному - вся музыка одинакова, просто одна новая другая старая) парадокс..
This is my Destiny, only child come on and rescue me, 'cos I'm wild this is my selection when I'm sure not looking for deception like before
|
|
|
|
CUPITOR | Дата: Воскресенье, 08 Июл 07, 23:35 | Сообщение # 4 |
Клан Лидер
| я слушаю в основном рок...а так в принципе меломан только вот попса маст дай=)..и рэп так се...и хип-хоп так се...
ДобРо всегда побеждает! Атеист всё равно,что проклятый
|
|
|
|
Pomidor | Дата: Среда, 01 Авг 07, 12:51 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| хаосу привет и классике и саудтреку, а под саундтреки в контру зажигать только так:) я когда мы играли с Old Hillil играл с музыкой из пиратов:)
Не бойтесь пробывать новое, помните, Ноев Ковчег построили любители, Титаник - профессионалы. Добро всегда побеждает зло, выходит кто победил, тот и добрый. Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах.
|
|
|
|
CUPITOR | Дата: Понедельник, 27 Авг 07, 08:53 | Сообщение # 6 |
Клан Лидер
| Quote (Pomidor) музыкой из пиратов:) ага,я под жтот муззон вообще постоянно оджигаю....у меня вообще есть избранная папка - fordeathmatch - тут весь музон от которого меня прёт=)
|
|
|
|
NiKon | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 07, 22:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ребят, а что джаза в списке нет?..) Сам слушаю очень разную музыку, в основном Funk, также Blues, Rock, Jazz, Fusion, R'n'B и пр.
Сообщение отредактировал NiKon - Воскресенье, 18 Ноя 07, 22:44 |
|
|
|
CUPITOR | Дата: Воскресенье, 02 Дек 07, 20:20 | Сообщение # 8 |
Клан Лидер
| да если перечислять все виды музыки мы тут на две странички не уложимся))
|
|
|
|