Клавиатура
|
|
CUPITOR | Дата: Суббота, 07 Июл 07, 13:04 | Сообщение # 1 |
Клан Лидер
| После того как я раз десять пролил на мою клаву всё,что только можно было пролить, она заболела....врачи гоорят что это не лечится и пора её сдавать в морг...посоветуйте какую клаву мне вместо этой приобрести?
ДобРо всегда побеждает! Атеист всё равно,что проклятый
|
|
|
|
LEPRIKON | Дата: Суббота, 07 Июл 07, 15:30 | Сообщение # 2 |
зам. КЛ
| CUPITOR, как подбереш себе клаву кинь мне ссылки а то мне тоже менять уже пора)
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
|
|
|
|
inside | Дата: Суббота, 07 Июл 07, 20:48 | Сообщение # 3 |
Соклановец
| советую купить клаву как у мну. Клава суперская, черная, шикарно подходит и для игр, и есть кнопки для управления громкостью и т.д. Logitech Internet Navigator Keyboard SE ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------
|
|
|
|
c47-SyntaX | Дата: Воскресенье, 08 Июл 07, 15:25 | Сообщение # 4 |
Майор
| Уже 2 года с Genius KL-0210. Вот чем меня интересовала фирма Genius, так это тем что делает такие долгоживущие изобретения. Что мышка была (С прошлым компом - шариковая.) жила 5 лет. Но к сожалению они делают не для игровой индустрии, а для офисной - комфорт и удобство в Windows.. Поэтому щас мышку от Genius не беру. А вот клавиатуру это да.
This is my Destiny, only child come on and rescue me, 'cos I'm wild this is my selection when I'm sure not looking for deception like before
|
|
|
|
LEPRIKON | Дата: Воскресенье, 08 Июл 07, 16:03 | Сообщение # 5 |
зам. КЛ
| во я нашел т.к. мне не только для игр то Genius Comfy KB-21e
|
|
|
|
c47-SyntaX | Дата: Воскресенье, 08 Июл 07, 17:49 | Сообщение # 6 |
Майор
| LEPRIKON, норм ! Надо бы купить отдельную клавиатуру, которую можно будет тащить в клубас там или на лановский чамп. А то моя очень громоздкая и имеет кучу не нужных на lan'e кнопок. (mute, + - ; Вызов Word, Excel и т.п.) Поэтому для ЛАНов надо брать маленькую и в то же время удобную.
This is my Destiny, only child come on and rescue me, 'cos I'm wild this is my selection when I'm sure not looking for deception like before
|
|
|
|
CUPITOR | Дата: Воскресенье, 08 Июл 07, 19:20 | Сообщение # 7 |
Клан Лидер
| Quote (c47-SyntaX) Поэтому для ЛАНов надо брать маленькую и в то же время удобную. у меня сейчас Genius...марку мне в лом смотреть )))...вообщем здоровенная и оч удобная...)))...меня не обломает принести её на лан...вообщем клаву мне мама выберет))))..она сказала что моя нах не удобная и знает супер-пупер клаву для мега бать)
|
|
|
|
LEPRIKON | Дата: Понедельник, 09 Июл 07, 20:26 | Сообщение # 8 |
зам. КЛ
| CUPITOR, c47-SyntaX, гг а у меня есть спецальная игровая клава тока она сцуко под правую руку и я играть не могу на ней....
|
|
|
|
CUPITOR | Дата: Вторник, 10 Июл 07, 23:20 | Сообщение # 9 |
Клан Лидер
| вообщем я на месте выберу...=)
|
|
|
|