Днюха у Лепра!!
|
|
IL[Baku] | Дата: Пятница, 19 Янв 07, 13:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Поздравляю тя лЕпр с НастУпающим Днем!Рожденья!!В этот день Сам Великий Бог Рандома смотрит в тваю сторону)))
|
|
|
|
|
LEPRIKON | Дата: Пятница, 19 Янв 07, 15:09 | Сообщение # 3 |
зам. КЛ
| БРАТ, IL[Baku], спасибо за столь ранние поздравления!!!! тока ждать еще аж целых 3 дня!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
|
|
|
|
B1@de | Дата: Суббота, 20 Янв 07, 18:02 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Лепр я тя тоже заранее поздравлю! а то потом мож забуду!=) желаю те поступить в интет!это для тя(да и для мну тоже)пока самое главное!  Добавлено (2007-01-20, 6:02 Pm) --------------------------------------------- опс!оговоро4ка вышла -не интет,а инстет! 
@lw@ys c0c@ c01@
|
|
|
|
|
CUPITOR | Дата: Воскресенье, 21 Янв 07, 20:18 | Сообщение # 6 |
Клан Лидер
| Яичко дорого к Христову дню..(=))..Лёха ,поздравляю тебя с днём рождения,желаю тебе всего хорошего и прекрасного,чтобы у тебя на душе всегда было то,что должно быть,чтоб ты поступил куда хотел),чтоб тебе всегд сопутствовала удача и ещё...желаю всем ,не только Лёхе нефиг срать русский язык!!!-достали всякие медведы преведы гыки гыгыки и всякий такой маразм..вот=))))...С днём рождения!!!Хорошо его тебе его провести!!!
ДобРо всегда побеждает! Атеист всё равно,что проклятый
|
|
|
|
Pomidor | Дата: Понедельник, 22 Янв 07, 17:46 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Тьфу Леп я и забыл И вы приколитесь у него днюха, а он мне даже не напомнил и был вчера в плохом настроение Ругался на англичанина Bitchом Ну вообщем поздравляю. Желаю всего, всего, всего. И хорош злиться
Не бойтесь пробывать новое, помните, Ноев Ковчег построили любители, Титаник - профессионалы. Добро всегда побеждает зло, выходит кто победил, тот и добрый. Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах.
|
|
|
|